Verlinkungen
Gemeinschaftsstunden
Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde, auch in diesem Jahr sind unsere Gemeinschaftsstunden geplant. Es sind pro Garten 6 Gemeinschaftsstunden zu leisten.
Was ist noch zu beachten? •	Bringt zu euren Einsätzen bitte wettergerechte  Schutzausrüstung selbst mit (Kleidung, Arbeitsschuhe, Gartenhandschuhe, etc.) •	Für jeden finden wir passende Aufgaben, wobei wir u.a. körperliche Einschränkungen mit berücksichtigen können. •	Nach geleisteten Gemeinschaftsstunden ist der ausgeteilte Vordruck zum Nachweis des geleisteten Einsatzes selbständig auszufüllen und umgehend an einen der Gangwarte unaufgefordert abzugeben! •	Weitere Formulare können beim Gang- oder Platzwart abgeholt werden. •	Bei nicht vermerkten Stunden wären wir leider gezwungen pro fehlender Gemeinschaftsstunde 15 Euro zu berechnen. •	Das Mitbringen von Kindern zu den Arbeitsstunden ist nicht möglich!
Wo? Treffen auf dem Spartenplatz am Vereinsheim
Wann? Pünktlich um 8:45 Uhr, also 15 Minuten vor Beginn des Einsatzes!! Bei Verspätung kann für diesen Tag kein Einsatz durchgeführt werden.
Wie? Anmeldung über das Anmeldeformular Abgabe der schriftlichen Anmeldung spätestens 14 Tage vor dem gewünschten Termin beim jeweiligen Gangwart, beim Platzwart oder über den Vereinsbriefkasten.
freie Gärten:
Um immer auf dem Laufenden zu bleiben, empfehlen wir Ihnen uns auf Ebay Kleinanzeigen zu folgen. Ob wir gerade freie Gärten haben erfahren Sie hier:
Ruhezeiten
von: Montag bis Samstag von 13:00Uhr bis 15:00Uhr an: Sonn- und Feiertagen und: täglich ab 19:00Uhr
Das Betreiben von lärmerzeugenden Geräten und die Ausführung von Arbeiten mit starker Lärmbelästigung ist in dieser Zeit nicht gestattet.
Anmeldeformular für die Gemeinschaftsstunden
20.04.2024
Wasser anstellen
11.05.2024
08.06.2024
Mitgliederversammlung / Sommerfest
15.06.2024
13.07.2024
14.09.2024
12.10.2024
09.11.2024
Vermietung Vereinsgaststätte
In der Gartensaison von April bis Oktober kann die Gaststätte unseres Vereins für Eure Feiern wie Geburtstag, Hochzeit oder für andere gesellige Veranstaltungen angemietet werden. Anfragen senden Sie bitte an: kgv-grenzland@web.de
Liebe Gartenfreunde, zu unserem Sommerfest laden wir im Anschluss an die Mitgliederversammlung recht herzlich ein. Beginn: ca. 13:00 Uhr Ende: Offen Ort: Spartenplatz DC Catering Leipzig sorgt für das leibliche Wohl. Bonus: 5€ Wertmarke pro Mitglied zum Verzehr werden an diesem Tag vor Ort ausgegeben! Unser Kuchenbasar bietet ab 13:30 Uhr Leckereien an! Für unsere kleinen Gartenfreunde gibt es Eis, eine große Hüpfburg und eine Kinderdisco mit Animation und vielen Preisen. Diskothek „SOUNDEXPRESS 24“ mit DJ Mischa begleitet unser Sommerfest den ganzen Tag mit toller Unterhaltung! Ab 20:00 Uhr wird das Tanzbein geschwungen! Eure Familien, Freunde etc. sind ebenfalls herzlich eingeladen!
Einladung ordentliche Mitgliederversammlung 08. Juni 2024 Kleingärtnerverein „Grenzland“ e.V. Liebe Mitglieder, hiermit laden wir zu unserer stattfindenden ordentlichen Jahreshauptversammlung ein! Datum: 08. Juni 2024 Zeit: 11.30 Uhr Ort: Spartenplatz unseres Gartenvereins Wir möchten darauf hinweisen, dass zur Mitgliederversammlung ausschließlich Vereinsmitglieder zugelassen sind. Tagesordnungspunkte: 1. Begrüßung durch den Versammlungsleiter 2. Feststellung der Tagesordnung 3. Abstimmung der Tagesordnung - einfache Stimmenmehrheit 4. Geschäftsberichte des 1. Vorsitzenden 5. Finanzbericht der Schatzmeisterin 6. Bericht der Kassenprüfer / Revision 7. Bericht der AG Strom 8. Bericht der AG Wasser 9. Diskussion zu den Berichten 10. Behandlung gestellter Anträge 11. Beschlussfassung / Bestätigung Geschäftsbericht 2023 12. Beschlussfassung / Entlastung des Vorstandes 13. Beschlussfassung Haushaltsvorschlag 2024 14. Vorstellung Kandidaten für das Amt des 2.Vorsitzenden 15. Wahl Amt 2.Vorsitzender Ein Kandidat = offene Wahl – einfache Stimmenmehrheit Mehrere Kandidaten = geheime Wahl – einfache Stimmenmehrheit 16. Bestätigung / Annahme Amt 2.Vorsitzender 17. Anregungen / Ende der Mitgliederversammlung Ergänzende Anträge oder auch Anregungen bitten wir bis spätestens 24.05.2024 schriftlich beim Vorstand einzureichen!
„Grenzland“ e.V. Kleingärtnerverein seit 1928
letzte Aktualisierung: 07.05.2024